Gyömbér : un’ altra grande partita

Norber Gyömbér ancora una volta ha dato delle buone prestazioni . E ‘stato uno dei migliori giocatori nel 37 esimo incontro tra il Catania e la Roma ( 4 a 1) . , ,Ci hanno aiutati i due goals segnati nel primo tempo, i giocatori della squadra avversaria hanno segnato una volta , ma il goal non doveva essere valido, era stato segnato in fuorigioco ” , ha detto il difensore slovacco . , , Dopo l’intervallo gli ospiti hanno avuto più gioco, ma noi abbiamo giocato fantasticamente , praticamente non abbiamo dato lo spazio alla squadra avversaria davanti alla rete.. Nel complesso, abbiamo fato quattro goals e potevamo fare di più ” , ha detto Nora . Anche lui poteva segnare , ma il suo tiro di testa ha sfiorato il palo. L’ex di Banska Bystrica , tuttavia è stato eccellente in difesa marcando Florenzi e Ljajic . , ,Sono molto contento che in tribuna i miei genitori facevano il tifo per me. “, ha rivelato il nostro difensore .

Dopo la vittoria del Catania sulla Roma non sono più al’ ultimo posto . Hanno ancora una possibilità di salvezza . , , Se vinciamo il prossimo incontro con il Bologna e il Sassuolo perde contro la Fiorentina , usciamo dalla zona retrocessione “, ha detto Norbert Gyömbér .