Norbert Gyömbér: Un prezioso pareggio a Milano

Nella 21a giornata del campionato italiano l’Inter ha solo pareggiato contro il Catania 0-0. ,,La squadra di casa aveva fatto più gioco, ma abbiamo avuto le stesse possibilità. Lo ammetto, mi aspettavo una migliore prestazione da parte degli avversari. Ma questo è stato il loro problema. Siamo contenti che abbiamo ottenuto un punto a Milano “, ha detto Norbi. Il suo rientro in campo al 66 minuto, quando ha sostituito l’infortunato Bellusci. I giocatori del Catania ancora oggi godono di un punto prezioso, ma dal martedì penseranno alla partita nel weekend.” Ospitiamo il Livorno, e dobbiamo vincere, sarà una partita da sei punti, per la lotta, per la salvezza “, ha concluso Norbert Gyömbér.