David Guba: ha segnato il gol

Magnifico realizzatore! Jolly! Queste sono le qualità che caratterizzano la partita del week-end di David Guba.

Nella 13° giornata del campionato polacco il Niecziecze ha giocato a Štetín e nel 78° minuto il risultato era di 1 a 2 ma poi è arrivato David Guba. La squadra dei ospiti in breve ha pareggiato e nel penultimo minuto è arrivato il grande momento del nostro giocatore – ha segnato il gol un con un grande tiro diagonale un bel colpo tecnico da sedici metri. “Quando i miei compagni di squadra mi hanno visto prima del tiro, sapevano già, quello che stavo facendo. Spesso segno in quel modo “, sorrise David. “Felicissimo per il gol ma la cosa più importante è la vittoria. Abbiamo guadagnato i tre punti che abbiamo bisogno nella competizione per passare tra i primi otto. Prossimamente ci troveremo di fronte alla squadre che sono i nostri rivali diretti nella lotta per progredire tra i migliori “, ha continuato il nostro attaccante.
Il suo ottimo gol contro il Štetín è stato notato anche dai media polacche. Alcuni il suo gol hanno deffinito come il gol del girone, pero alcuni ancora debbo esprimere il voto.