David Guba: il salvatore

I calciatori di Termaliky Bruk-Beti Nieciecza hanno guadagnato un punto con il pareggio nella nuova stagione contro Lubin terminata per 1 a 1.

Sembrava che dopo le tre giornate i rappresentanti dello Nieciecza rimanessero solo con il punteggio a zero gol. Tuttavia è arrivato il 93° minuti dove dopo un lungo lancio di David Guba hanno pareggiato. Il calciatore slovacco entrato in campo nel 73 minuto, l’allenatore mi ha mandato con l’ obiettivo di segnare e sono contento di esserci riuscito “, ha detto David. ,, Siamo stati felici, almeno per il pareggio, perchè in questa stagione e il nostro primo gol e cosi abbiamo guadagnato almeno un primo punto “, ha continuato il nostro attaccante, per il quale è stato il secondo gol con la Polonia. ,, Abbiamo avuto i due giorni di riposo, e cosi sono andato a casa a Zilina. Lunedi iniziamo la preparazione per la prossima partita e sarebbe stupendo dopo il primo gol segnato che arrivasse anche la prima vittoria?…..è si sarebbe bellissimo! Diamo il benvenuto ai campioni della Legia Varsavia “, ha aggiunto David Guba.