Denis Vavro: Jan Greguš ha finito sulle mie spalle …

Nella 15° esima giornata i giocatori del campionato danese del FC Copenaghen hanno battuto il Brondby nel prestigioso match di derby, per 1 a 0 e dominano la capitale.

“Abbiamo vinto allo stadio degli avversari, con un gol negli ultimi minuti ed è stato meraviglioso “, ha detto dopo l’incontro Denis Vavro, che ha giocato l’intero match ed è stato uno dei migliori in campo. “La partita aveva il livello europeo è si giocava con il tempo veloce. Molte occasioni ma non a non segnare ma alla fine siamo riuscite andare in vantaggio nel tempo supplementare “, ha continuato il difensore slovacco. Il Copenaghen vestite di colore blu e bianco. Alla fine del match, grandi festeggiamenti allo stadio della squadra avversaria. Nel percorso del festeggiamento Denis si ha trovato Jan Greguš sulle spalle.. “Ci siamo divertiti anche con i nostri tifosi, abbiamo scherzato , “sorrideva Denis. ,, Domenica scorsa abbiamo festeggiato una grande vittoria, ma da lunedi vedremmo solo una partita importante contro lo Slavia in vista di giovedi, nel’ Europea League. “, ha detto il nostro difensore.