Denis Vavro: Rigore fatto

Grande successo di FC Copenhagen! La squadra danese nel girone di spareggio, play -off, della lega europea ha eliminato la squadra italiana l’Atalanta di Bergamo. E non in un modo qualsiasi! Il rigore porta la firma slovacca!

Il Copenaghen, la difesa diretta da Denis, in 210 minuti (2 × 90 minuti + prolungamento di tempo supplementare di 30 minuti), in tempi regolari non ha segnato contro l’Atalante, doveva decidere il rigore. L’ultimo decimo giocatore in fila era Denis. Era chiaro: se lo dovesse segnare è fatta, il Copenaghen si sarebbe qualificato. Il difensore slovacco è rimasto fedele alle sue tradizioni, prima di tirare il rigore non guardava il portiere. ” Si, un po di stress prima, ci sta, quando ho posizionato la palla sul punto bianco, mi sono detto – non posso fallire. E c’è lo fatta! “disse Denis. “Nel complesso, è stata una partita molto difficile. Abbiamo giocato contro un team di qualità che ha grandi giocatori. Siamo molto felici che siamo passati e giocheremo nel girone della European League. Mi fa molto piacere che entrambi slovacchi abbiamo segnato il rigore ma il mio è di qualificazione, un grande giorno per me e per la squadra “, ha continuato il difensore slovacco. Ha avuto una grande gioia dopo il rigore, la corso diretta – davanti gli spettatori che hanno festeggiato i giocatori per molto tempo. “È un enorme successo, dal momento che ci siamo qualificati subito dalla prima partita”, ha aggiunto Denis.