Gyömbér: è tornato in campo

Il calciatore slovacco Norbert Gyömbér dopo un infortunio alla caviglia è tornato in campo è successo nel match di fine settimana nell’ incontro tra Catania e Livorno terminato 1 a 1.

,, Naturalmente c’era un po’ di nervosismo, perché ero fermo sei mesi ma piano piano mi sono calmato e poi mi sentivo bene, “ha detto Norbi che è entrato in campo dopo il 57 esimo minuto e ha giocato sulla fascia destra.

,, L’incontro contro il Livorno è stato molto importante per noi, in caso di vittoria potevamo partecipare ai play – off per la promozione in serie A. Nel primo tempo siamo stati i migliori segnando un goal. Dopo il cambio di campo, abbiamo giocato in difesa e in contropiede . Dovevamo segnare almeno un goal per decidere la partita, invece al 95esimo minuto l’arbitro ha assegnato un rigore che è stato trasformato, lo ha fatto per compensare il rigore che non aveva dato nel primo tempo , ha detto il calciatore slovacco.