Norbert Gyömbér : la sua ragazza ha portato fortuna

Il Catania è ancora vivo . I giocatori Siciliani hanno sconfitto nella 34 esima giornata del campionato italiano la Sampdoria 2 a 1, riducendo a cinque punti la differenza per la zona salvezza.

, , Per l’intera partita abbiamo dominato “, ha detto Norbert Gyömbér , il quale con il Catania ha giocato tutto il match.. , , Dal primo minuto eravamo padroni del campo , abbiamo sviluppato molte occasioni , all’avversario non abbiamo lasciato spazi . Potevamo vincere la partita con una differenza di reti maggiore. Dopo l’intervallo , in più occasioni ci siamo trovati tu per tu con il portiere. La cosa più importante è aver vinto dopo tanto tempo e cosi ci resta ancora una possibilità di salvezza” , ha detto il giocatore slovacco.

Nella partita contro la Sampdoria era presente allo stadio anche la fidanzata Dominika che gli ha portato fortuna , , in precedenza anche a gennaio era presente ed abbiamo vinto. Le ho detto che dovrebbe rimanere qui, cosi ci salviamo sicuramente. Dominika pero deve tornare in Slovacchia , dove gli attende la maturità”, ha concluso Norbert Gyömbér .