Pavol Bajza: partita sfortunata

La partita infelice . I Giocatori del Parma sono usciti dalla Coppa Italia, dopo aver subito al 94° minuto il goal. ” Martedì è stata una giornata sfortunata “, costatava con la voce triste Bajza Pavol , che ha giocato tutta la partita contro la Lazio. Gli ottavi di finale si sono conclusi con la vittoria della squadra romana 2:1. ” Mi dispiace che siamo fuori. Quando stavamo sull’ 1:1 avevamo maggiori possibilità, ma non abbiamo cambiato. Nei minuti di recupero abbiamo subito, ha continuato il portiere slovacco. Mi dispiace che sul primo tiro del primo goal sono riuscito solamente a respingere la palla, ma davanti a me si trovava il giocatore della squadra di casa, il quale non aveva nessun problema a segnare. Potevo risolvere meglio”,si è cosparso il capo di cenere Palo. “, ” Il Quale più volte durante la partita sosteneva la squadra. Ma nei minuti di recupero Perea attaccante della Lazio lo ha superato da due metri.

Il portiere slovacco a riportato un lieve fastidio da Roma. ” Già al secondo minuto sono stato colpito sulla testa dai tacchetti del mio avversario. Mi hanno medicato quasi cinque minuti . Ho le labbra ferite e vedremo come saranno i miei denti ” , ha concluso Paul Bajza .