Lukáš Haraslín: l’asso del Lechie!

Lukáš Haraslín ha confermato ancora una volta la sua eccellente forma. Grazie al suo gol. Il Lechia Gdansk, ha pareggiato per 1 a 1 con il Piast Gliwice.

“Sulo” ha iniziato la partita in panchina. ,, ero pronto ad entrare dal primo minuto, ma l’allenatore considerando la mia prestazione con la squadra nazionale della Slovacchia mi ha lasciato come riserva, dicendomi che si vedrà il sviluppo della partita. “, ha detto Lukáš. Il Gdansk dopo mezz’ora di gioco, era in svantaggio. Il giovane slovacco è entrato in campo al 70 ‘minuto e alla fine della partita Lukáš con il suo bellissimo gol ha pareggiato. Un gol simile a quello che ha segnato contro l’Under 21 italiana. “Alla fine della partita potevamo anche vincere, avendo una possibilità nell’ultimo secondo. D’altra parte, cinque minuti prima della fine stavamo ancora perdendo … ma siamo contenti anche per il pareggio “, ha detto Sulo, avendo in questa stagione un eccellente equilibrio: due gol e sei assist. “In realtà, ho quattro assist, dopo il fallo su di me sono stati tirati due rigori e polacchi li considerato come un assist “, ha detto il calciatore veloce di piede. “Fra una settimana ci sarà il Derby di Gdynia e ci sarà una bellissima atmosfera, con l’ intorno di 25.000 spettatori “, ha aggiunto Lukáš Haraslín.