Róbert Mak: due assist

Robo Mak ha giocato con la maglia di Zenit un altra grande partita.Il Pietroburgo nella 14 ° giornata ha vinto in campionato russo contro il Samara per 3 a 1 e due assist portano la firma di Robert.

,,Abbiamo giocato contro la squadra l’ultima in classifica, ma in campo assolutamente non sembrava così. Secondo le previsioni doveva essere una partita facile, ma era vero il contrario. Tali incontri sono di solito molto difficili “, ha detto all’inizio Robo. ,, Il Samara ha cominciato bene conduceva il gioco ma noi siamo stati in grado di rivoltare la partita prima dell’intervallo “, ha detto il calciatore slovacco che dimostrava la velocità e grande trascinatore in porta. E proprio con due assist di Robert arrivano i primi due gol della squadra di casa.
Nel’ 11° minuto un grande momento di sinistra a Dzuba il quale pareggia. Otto minuti prima dell’intervallo dopo il scontro con Giuliano il tiro di nuovo sulla sinistra il portiere Radic lo inserisce in porta . ,, Sono contento che abbiamo vinto e che ho firmato ben due assist, stasera mi sentivo bene a giocare “, ha detto Robo.

Domenica sera nel campionato russo è stata la sua 10 °partita . Negli incontri precedenti, ha segnato quattro gol e tre assist.