Tupta e Štefanec: portiere ci ha visto lungo

La primavera dell’ Hellas Verona è uscito fuori dal primo incontro dei play – off contro il Torino per 2 a 2 il primo tempo, e i tempi supplementari per 1 a 4 ai rigori .

,, E ‘stata una buona partita con un avversario di qualità. Penso che siamo stati la squadra migliore con una buona prestazione. Per il pubblico è stato una partita divertente, perché sono stati segnati tanti gol fino i tempi supplementari in più i rigori. Un lieto fine per il Torino, ci dispiace perche siamo arrivati ​​così lontano, ma questo è il calcio. Possiamo definirla una buona stagione, abbiamo finalmente raggiunto play – off “, ha detto Šimon Štefanec.

Ľubo Tupta – ottima prestazione ha pareggiato sul risultato di 2 a 2, segnato anche nel tempo supplementare, ma per l’arbitro si trattava di presunto fuori gioco, ha detto Lubo. Entrambi i nostri giocatori hanno segnato i calci di rigore ma nessuno dei due ha segnato . Il portiere ci ha visto lungo – sapeva come tiriamo i rigori ha detto con la voce triste Lubo, il quale questa settimana lo attende l’esame di maturità. ,, I progetti per il futuro ? Vedremo, tutto è aperto , ha aggiunto.